注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

寿山小景  

2017-08-08 18:50:05|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寿山度假区停车场 - 青黄 - 身边的风景
       周六,单位组织去杜蒙的寿山度假区游玩。这几天一直下雨,本以为去不成的,没想到天公作美,到了周六,天一下子晴了。
       寿山,并不是山(大庆位于松嫩平原,根本没有山的),是个人名,是曾经驻守这里的将军,他的墓在这儿,所以取名寿山。寿山度假村位于龙虎泡边,不大,能游泳、划船、吃鱼、烤全羊(杜蒙是蒙古族自治县)。也有宾馆,晚上还可以住。
       打过水仗,吃过烤全羊,就自由活动了,我不唠嗑也不打麻将,就跑到凉快的阴影里画画,今年室外写生不多,这是个机会,不能错过。
寿山度假区停车场 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017