注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

郊外偶遇  

2017-09-08 11:13:22|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郊外偶遇 - 青黄 - 身边的风景
        单位的西边,就算是郊外了,这段路,紧邻铁道,由于铁路道口的平改交,变成死路,已经不通,几近废弃,没人维护了,道两侧蒿草疯长,平时没有车来往,只有小开荒的老人们经常光顾,沿线种些玉米豆子什么的。但今年好像在更换附近的高压线架,才有施工人员入住。道左边就是他们的板房。右边是小开荒的庄稼,庄稼后面就是铁路线了。
 郊外偶遇 - 青黄 - 身边的风景
          画画时,竟然有一只松鼠从前边跑过,差点惊掉了我的眼球。以前在更远一点草原里路上,看到过花鼠;在市区树墙边看见过老鼠;在离市区这么近的地方见到松鼠,还是头一回。
郊外偶遇 - 青黄 - 身边的风景
 
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017