注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

过犹不及  

2017-09-09 21:11:50|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过犹不及 - 青黄 - 身边的风景
       早上,窗外传来阵阵音乐声,是门德尔松的《婚礼进行曲》,想起今天是周六,该是有人家娶亲或者嫁女吧。
小区挺大,每到周末,这景象常见,但多是豪华车队鞭炮气球居多,在室外放音乐的,我还是头一次见。感觉挺新鲜,也很有创意,让整个小区都充满了喜庆的气氛。加上天清气爽的清晨,不觉让人心生愉悦。
不料,接下来的感觉就慢慢起了变化,这段时常一分钟的乐曲,被不断重复,连续放了近两个小时,这时候的感觉就不那么美妙了,钻进耳朵里的就不再是美好、愉悦,而是鸹噪、乏味了。
       好东西,就像静物画里的高光,美女身上的挂饰,点到为止。配好了,画龙点睛,能激活整个画面,彰显女人气质。但如果满画面都是耀眼的高光,女子浑身珠光宝气,则难免会使人产生腻味之感了。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017