注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

八角楼  

2017-10-24 07:46:32|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年10月24日 - 青黄 - 身边的风景
        图片发上来,才想起,这里是曾经的“壮志饭店”,又一个叫“壮志”的地方。由于饭店大厅是八角形的,附近的人都叫它“八角楼”。上世纪八九十年代,这儿曾是这一片儿唯一的”大饭店“,由于离我们单位近,单位组织活动啥的都在这里吃饭,那时着实很火呢。
        可是后来,随着经济形式的发展变化,周边其它地方的饭店逐渐兴起,单位也不再指定这里就餐,外人到这里吃饭的人也不多,生意就一下子冷清了,”壮志”开始惨淡下来。
        不知是风水的事还是其他啥原因,这里开饭店总是不景气,没有能干的长久的,饭店几度易主,店名也总是换来换去,但生意一直冷淡,总感觉是半死不活的状态。
        这个金麒麟饺子算是开得长的了,但我去过几次,都是人丁稀少。这不,估计是生意少的缘故,又划分出一块给另一家买早餐、小笼包,开始抱团取暖。
2017年10月24日 - 青黄 - 身边的风景


1. 影子的处理还不够好。
2. 车的前轮画大了。
 

  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018