注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐
GACHA精选

假要过完了,作业……  

2017-10-08 18:30:26|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期要完了,作业…… - 青黄 - 身边的风景
        跟小时候不同,每次放假,无论是春节十一长假,还是周六周日,YOYO都是不会先写作业的,不管你怎么催。就算写了,也是对付对付,摆摆样子,绝不会真心去做,每次都是最后一天,睡觉前才开始写,常常写到半夜十二点,甚至还有到一点来钟的情况。
        好在她成绩还可以,我也就不太干涉,随她去吧。学校平时作业那么多,难得假期玩一玩。再整天催逼,孩子都整恶心了,还怎么学!
假期要完了,作业…… - 青黄 - 身边的风景
假要过完了,作业…… - 青黄 - 身边的风景
        十一放假这几天,去奶奶家,每天都睡到自然醒,等她起再吃早饭都快成中午饭了。在奶奶家,每天睡觉都比在家早,也不知她哪里来的那些觉。
        今天,回自己家了,晚上八点多,才开始写作业。 等十一点多,我们都睡了,她还在写,几点睡的,我都不知道,至少十二点多。
假要过完了,作业…… - 青黄 - 身边的风景
 
  
  评论这张
 
相关小组: 美术大家
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017