注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

和谐的表与锅  

2018-01-12 08:49:55|  分类: 静物写生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和谐的表与锅 - 青黄 - 身边的风景
         以前都是用煤气罐来着,后安的燃气表,位置尴尬。
         说来奇怪,大庆,这个产油也产点气的地方,自八十年代初建市以来,居民们竟然几十年都在使用煤气罐,而却给临近的省城输送管道气。好在后来在这里又发现了所谓的徐深气田,才在十年前,自己的 小区里开始敷设燃气管道。
         但旧房子装修都没有考虑燃气表的位置,所以厨房里改造后的样子就千奇百怪了。表装在哪里里的都有,好在是总算是有了方便安全点的气源,样子如何,美不美观,就不那么计较了。
        社会主义初级阶段,还能要求啥呢?!
       
和谐的表与锅 - 青黄 - 身边的风景
        站着画的速写,跟坐着的不同,手画出的线不是很准了,有些歪歪斜斜的,但是歪有歪的趣味。只是我现在的速写,多了些许素描的意味,感觉没有早先的纯线条速写有感觉了。是不是我已偏离了开始的初衷呢?我也不知道,应该是更有各的特点和风格,就看个人的功力如何了。
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(248)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018