注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

小区冬景二则  

2018-01-14 17:55:02|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年01月14日 - 青黄 - 身边的风景
         北方小区的冬天,天寒地冻,平时没事出来遛达的大人孩子就不多了,夏天时热热闹闹的小区广场一片沉静,寂寥无人,只有几个健身器孤零零、凄惨残的杵在那里。平时扎堆闲聊或是集伙儿走圈儿的老头老太太也难得见到。出门最多的,只有早晚遛狗的,不得已出来,遛一圈也就赶紧回去了。
         今天虽是周六,小区里依然静悄悄的,难见几个人影,路上只能见到偶尔经过和路边停着的车。 
2018年01月14日 - 青黄 - 身边的风景

 小区即景 - 青黄 - 身边的风景
        周日,一早起就阴天。下午,开始有零星雪花飘落。这个冬天雪少,到处灰突突的,看着干干巴巴,没有一点生气,是我不太喜欢的样子。我不讨厌冬天,但不喜欢没雪的冬天。有了白雪的装饰,虽然没有了春夏秋的花红柳绿,但“白茫茫一片真清净”的清明世界,盖掉了那些花里胡哨的污浊丑陋繁杂,看起来也一样让人心旷神怡,而且多了一种其他季节没有的清爽。
        下吧下吧,让雪下得更大些吧。
小区即景 - 青黄 - 身边的风景


  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(151)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018