注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

雪豹右  

2018-01-18 08:43:36|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪豹2 - 青黄 - 身边的风景
         好事成双, 桥头的雪豹本是一对,画了那只也得画这只啊!
         与那只豹视眈眈的姿势神态不同,这只豹子表情相对悠闲,甚至微微带着一丝笑意。可以看住当初设计制作的人的良苦用心。这雕塑虽不是建在重要的场所,也没留下作者姓名,也许不是一个人而是多人一起制作的,虽然制作这些对他们来说只是做工挣钱,并没有往高大上的艺术范畴上靠。而且或许这事他们自己都忘记了。但后来看到豹子的人,一定会念及起这些能工巧匠,称赞他们的手艺,感谢他们给人们生活留下美好印迹。
 雪豹2 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
相关小组: 美术大家书画鉴赏
阅读(275)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018