注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

琼海印象8—交通  

2018-02-23 14:05:03|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琼海印象8—出行 - 青黄 - 身边的风景
         我们住在城外的新小区,距城里两三公里,要是走路进城就有点远,公交车也只有一路,车很小,很挤。第一感觉似乎不太更方便,至少公共交通是这样。市区(嘉积镇)里面好一点,车多了,也大了。而且这里的公共汽车都是电动车。
        不过在小区里和附近,发现有共享单车,也有汽车租赁,甚至还看见一辆共享汽车。小区附近还有充电桩。琼海市虽小,只是由十几个镇子组成,人口也不多,但旅游业还是比较发达的,旅行社多的是。
        环岛高速、环岛高铁都有了,海南交通最大的瓶颈应该就是琼州海峡了。汽车火车上岛下岛都得靠轮渡。
        年后这几天,琼州海峡大雾,耽误了不少渡轮,滞留在海口的车辆到今天早上还有一万多辆。虽然这种情况不是经常发生,也很少赶在过年期间,但瓶颈总是存在的,早晚要解决。
        跨海胶州湾大桥、杭州湾大桥,甚至粤港澳大桥都建成通车了,琼州海峡的大桥也该提上日程了吧。
海南旅游岛,名字叫的挺响,但距离完善,还欠火候。
 琼海印象8—出行 - 青黄 - 身边的风景
 琼海印象8—出行 - 青黄 - 身边的风景琼海印象8—出行 - 青黄 - 身边的风景
  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018