注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

  

2018-03-15 08:12:20|  分类: 人物速写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倦 - 青黄 - 身边的风景
         2018年2月 28日中午,长春火车站。
         在卧铺上摸爬滚打了两天半,终于离家很近了,还差最后一段硬座,晚上就能到家了。
         在候车室等车时,倦意袭来,忍不住趴在行李上眯一会。
         长春站候车室的椅子都是按摩椅,可以付费按摩。这不是最人性化的,每个椅子上都有USB充电口,另外还有一些专门的集中充电柱,比起按摩椅这才是大家最需要的。出门在外,联系不能中断,现在的手机都很费电,方便充足的充电口给旅客出行带来很大方便。相比火车站,火车上的充电就很差劲了,我坐的卧铺火车,每节车厢才有三、四个充电孔,是无论如何也没法满足旅客需要的,往往是排队都排不上。大部分人都只好带着用充电宝,但两三天的旅程,充电宝很难满足。我做过的高铁有的也都没有充电口,或者也就每排一个。看来与时俱进,不是说说就行的,还得扎扎实实干才行。现在,据说飞机上可以用手机了,我还没坐过,那么飞机上手机充电口就又是迫在眼前的问题了。
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(62)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018