注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

冬天的落阳  

2018-03-24 09:24:47|  分类: 照片改画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天的落阳 - 青黄 - 身边的风景
        傍晚的林子里,太阳已经落到地平线下,天色一点点暗下来,西边的树梢上,还残留着一抹霞光。气温开始转暖,占领了整个林子一个冬天的积雪已开始融化消退,露出下面黑褐色的枯叶来。化雪蒸发出来的水汽使空气不再像冬天那般干燥寒冷,吸了水树木的枝条虽未见绿,也逐渐柔韧起来,不似冬天里的干脆易折。四周静的很,偶尔才会有一两声远远地鹊鸣。
        徜徉在寂静的林子里,漫无目的的走动,看着眼前的景象,脑袋里空空如也,心里涌上来的感觉,却不知是即将谢幕后的萧瑟、残败、无奈,还是再欲登台的激动、憧憬、展望。于我来说,二者都不是,似乎我是置身世外的存在,一个静静的旁观者,一切的变化,一切的荣辱,都与我无关。
        日月的轮回,季节的变换,亘古不变,自然而然,无痛无伤。但在诗人的笔下,在画家的纸上,在歌者的词中,在志得意满者的眼里,在郁郁不欢者的心中,感觉却又是那么的不同。不知在我的画里,你有感受到了怎样的味道?                                                        
冬天的落阳 - 青黄 - 身边的风景
 上周六拍的照片,存在相机里,昨晚草草成画。素材意境不错的,只是画的粗糙了点。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018