注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

踏雪寻?  

2018-03-05 08:40:13|  分类: 照片改画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪 - 青黄 - 身边的风景
        昨天大雪,今日放晴,艳阳高照,踏雪出行。
        阴霾尽扫,天清气明,吹面不寒,如沐春风。
    
         踏雪只是踏雪,至于寻什么嘛,也不寻什么,就是想寻一下踏雪的感觉。
        小时候,雪后的早晨,去上学,脚步踩在雪上,咯吱咯吱作响,阵风吹来,头上枝条落下簌簌雪花。雪花落在衣服上、手套上,举到眼前,六角形的 花瓣没晶莹剔透,舔一口,凉丝丝的。那感觉想起来就很美。
         多年过去了,雪还是那个雪,我却似乎不是原来的那个我了,不知从啥时起,踩在雪上的那种愉悦的感觉没有了,不是路上的雪已被打扫了,就是坐在车中在雪路上小心翼翼的艰难前行,难得体会和感知那种“咯吱咯吱”了,成了遥不可及的记忆。看雪、玩雪得去某些景点了,成长了还是退化了?进步还是迷失?
踏雪 - 青黄 - 身边的风景
踏雪寻? - 青黄 - 身边的风景
 
踏雪寻? - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018