注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

春雪渐消  

2018-03-07 08:32:26|  分类: 照片改画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
残雪消融 - 青黄 - 身边的风景
         雪下的大,但清扫还是挺及时的,除了当天及有些路段对交通产生影响外,大部分道路畅通安全。加上气温不低,晴天太阳挺足的,只要铲过的雪,经过太阳汽车碾,剩下的零星薄层很快就化掉了。车行路上基本上都没雪了,只有路边绿地处堆积厚的还耀眼的白亮,和中午温暖的阳光温柔的对抗。
         这也就是春雪和冬雪的区别之一吧。严冬时下的雪,不靠人力、机械清铲,是难以消除的。如果清的慢了或者清的不干净,余雪就会顽固的冻在地上,即便车轧过,化过,也会重新冻成冰而变得更滑更危险。
 春雪渐消 - 青黄 - 身边的风景
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(52)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018