注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

户外写生  

2018-04-16 14:04:07|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开春户外写生 - 青黄 - 身边的风景
         下午,送孩子去画画,之后顺便到图书馆借书,早了,图书馆还得半小时才开门,就在车上写个生。
        从去年冬天,就没出来在户外写生了,天天在家画照片。今天正好,就算开春第一幅室外写生吧。
院里车不多,侧对着我,院子门口有两辆白车。正好,就画它吧。
        写生,跟画照片不同,时间紧张点,线条就没那么讲究,粗糙很多。另外,几个月没写生,手还是生份了不少。
        取舍还是做得不好,尤其是树后面远处的房子,本不想画(如下图),但最后还是画上了。画到一半,院里车越来越多,门口处的街道和后面的房子被挡住了,画的时候也没处理好,效果不满意。
开春户外写生 - 青黄 - 身边的风景
         晚上,群里以为碰友说,另一群里有几位画友们也出去写生了,去画干打垒,呼吁我们也去,我就也加入了那个群,以后方便的话,周末也跟他们一起去写生,老自己瞎捅咕没啥进步,看看人家高手画画,也好开开眼。
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(38)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018