注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

春芽  

2018-04-22 16:02:32|  分类: 动物花鸟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春芽 - 青黄 - 身边的风景
        早上,从食堂吃罢饭出来,突然发现,门前的稠李树根部长出一丛绿绿的嫩芽来。在满地枯枝残叶的衬托下异常显眼。怎么之前我一直没发现?似乎是一夜之间冒出来的。
春芽 - 青黄 - 身边的风景
        严冬过后,人们总是盼着春天快点到来,盼春风,盼绿草。可是,春姑娘就像在和你捉迷藏。感觉该有所表示了,可偏偏就是 没动静。却又在你不经意的时候,突然给您送出一片惊喜。仿佛一觉醒来,春姑娘就已站在你面前了。
 








1  树干太白了,被光面应该处理暗一点。
2 就像那位朋友说的,叶子亮部应该再亮一点。
3  颜色是老问题了,慢慢来吧。
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(47)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018