注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

路边摊儿  

2018-05-18 08:50:04|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路边烧烤 - 青黄 - 身边的风景
        天暖起来,冬天停了的晚市儿又恢复了。跟往年不同,买蔬菜水果的不如往年多,露天的烧烤小摊儿却多起来了,烟雾缭绕,热热闹闹,很是红火。经济不景气,大饭店都门可罗雀,这街边小摊却反而越来越兴旺。
        虽然街边摊堵路、扰民、不卫生都有一点,但方便亲民确实实实在在的,喜欢的人很多,只是城管跟工商也像苍蝇似的追随而来,管的不是卫生、秩序、便民,而是简单粗暴的罚没追缴。这就让人很不愉快了。
路边烧烤 - 青黄 - 身边的风景
 

















        
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018