注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

不一样的节奏  

2018-05-08 08:11:43|  分类: 风景建筑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不一样的节奏 - 青黄 - 身边的风景
        天暖了,但也是时暖时凉,像我这孱弱体质,还不敢穿太少,外套里面还穿着线衣线裤。早晚感觉挺好,白天就有些热了。但有些年轻人,还有明显体质好的人,一大早都开始穿短袖了。跟他们站在一起,反差还是很大的。
         就像画中的两棵榆树,左边那棵稍点的,已经急不可耐的装饰满了一身翠绿;右边那棵个高的,显然还在等,等待着温度再高些才肯放叶。
不一样的节奏 - 青黄 - 身边的风景





















              1 树叶的表现还是不会
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018