注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

路口的水果摊儿  

2018-06-01 16:24:13|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
路口的水果摊儿 - 青黄 - 身边的风景
        昨天31度,今天36度,明天37度,气温迅速飙升,由春天模式直接转换为烧烤模式。
       小区路口树荫下,有个推车的水果摊儿,摊主是一个从头蒙到脚的妇女,摊上,水果品种不少,有香瓜、橘子、葡萄、油桃啥的。烈日下,人影稀少,小摊儿显得很孤单,摊主伏在车把上,像一头蛰伏的熊,除了头偶尔转转,身体基本不动,顶多伸手修整一下果堆儿的形状。渐渐地,开始有下班的人路过,摊主于是开始跟这个那个的打招呼。总在附近摆摊儿,跟许多人都混脸熟了。渐渐地,也开始有人停下来问价、卖水果。
          蛰伏了一上午,开始有收获了。
路口的水果摊儿 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(280)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018