注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

一幅画, 一个故事。一幅画, 一种心境。方寸之内, 黑白之间, 画身边风景, 品生活滋味。

网易考拉推荐

  

2018-07-28 19:51:42|  分类: 悠悠岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马猴儿 - 青黄 - 身边的风景
        从泰山回来,还在画小人。简单省事,每天的任务倒是好完成,也不用可哪找题材。但总感觉实在对付老师的作业,而不是投入的画画。而且,我自己都能明显感觉到,即便是画小人,都不那么认真,变形也越来越大了。显然,临摹画小人,缺了写生的那种挑战性、创造性和趣味性。
        环顾四周,以往我觉得取之不尽的题材库,却变得茫然无味了,掂来掂去,那个似乎都勾不起我的兴趣。最后目光落到这个马猴上。这个题材,以往画过,觉得调个角度再画一张也可以,趣味性还应该是有的。
         信手拈来,草了点,但自觉还可以,味道还有。
马猴儿 - 青黄 - 身边的风景
 
马猴儿 - 青黄 - 身边的风景
        第二天早上起来,想趁着昨天的余兴,换个姿势搭配再画一张。
        不过这个就明显不如昨晚的那张好,缺那么点意思。狗尾续貂了。刻意追求的效果,总有点做作,不如信手拈来的好。
马猴儿 - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018