注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

身边的风景

Sketching Everyday 绘风景 话生活

 
 
 

日志

 
 

美丽的大脚(四)  

2018-07-07 15:13:06|  分类: 生活系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的大脚(四) - 青黄 - 身边的风景
         开始时没啥画的了,才画自己的脚。后来是觉得画的起来还挺有意思的,于是接着画。以至于微信上朋友都吐槽说:天天画,是不是有点自恋啊!
        啥?恋脚癖!那是恋别人的脚。恋自己的,还真不知道叫啥。管他呢,恋就恋呗。我的大脚我做主。
        其实,今天还真没打算继续画脚,之所以又画,是因为白天画的写生不满意,晚上才又琢磨起脚来的起。白天,写生了一张树,结果构图、笔法都不理想,觉得拿不出手当做作业。所以才就地取材又画脚的。
美丽的大脚(四) - 青黄 - 身边的风景 
美丽的大脚(四) - 青黄 - 身边的风景美丽的大脚(四) - 青黄 - 身边的风景
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018